奇迹恩典

摸鱼存档点

👻:

安迷修终于为他的大义付出了生命。士兵送他的遗物回来时候雷狮恰巧要去出征,碰见了也只是不浅不淡地应了声“嗯”。
后来中途撞上了意外,他们不得不提前撤回,回来那天正好是安迷修那批人的集体葬礼,卡米尔问他要不要去看看,雷狮说可别了我要出现在那里那家伙估计都死不干净,转身就去了他们常去的一家烧烤店。


艾比到角落擦眼泪的时候看见了一抹绛紫停在树梢,凑近了才发现是一枚戒指,内里还刻着字母,不过是她认不出的外文,她心想这大抵是谁留给安迷修的,便在合棺前把它放了进去。
那时天是灰的,人都撑着黑色的伞穿着黑色西装,像是一群食腐的乌鸦。倒也不错,现在活着的这些都是吃着死者的血肉才能坚持到现在的,不然这种虚假的安宁哪能持续这么久。

评论
热度(5)
  1. 🐬潮生🐳 从 🐬潮生🐳 转载了此文字  åˆ° å¥‡è¿¹æ©å…¸

© å¥‡è¿¹æ©å…¸ | Powered by LOFTER